O tempo do cozimento do bacon applewood

Escrito por andrea griffith | Traduzido por lucas gomes
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O tempo do cozimento do bacon applewood
O bacon applewood pode ser assado muito rápido e facilmente (Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images)

O bacon applewood, defumado na madeira de árvores de maçã, terá um sabor ligeiramente mais doce e defumado do que o bacon regular. Quando se trata de preparar bacon, a maioria das pessoas pensa em fritá-lo, mas é possível simplesmente assá-lo. Quando colocado em uma assadeira, leva apenas alguns minutos para ficar pronto.

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Hora de cozinhar

A maioria das pessoas pensam em fritar bacon em uma frigideira. Apesar de ser um método frequentemente utilizado para fazê-lo, isso também pode ser extremamente confuso, pois a gordura do bacon escapa da panela e cai no fogão. Em vez disso, mantenha a cozinha limpa e o bacon crocante assando-o. Coloque cada pedaço do bacon alinhado em uma assadeira. Coloque no forno, pré-aquecido a 175° C, e deixe assar por sete a 14 minutos ou até ficar crocante.

Adicionado sabor ao bacon

Para dar ao seu toucinho ainda mais sabor, considere usar açúcar mascavo, que adicionará um gosto doce e o tornará mais crocante. Basta salpicar algumas colheres de sopa de açúcar mascavo sobre cada pedaço de bacon e leve ao forno normalmente. Para um sabor mais doce, coloque 3 colheres de sopa de suco de maçã no fundo da assadeira, coloque o bacon em cima, adicione o açúcar mascavo e leve ao forno.

Dicas para assar

Após os primeiros cinco minutos de cozimento, vire o bacon. Fique olhando para ver o bacon de perto durante os últimos minutos para evitar que torre demais. Se estiver de olho na sua cintura, escorra a gordura da assadeira depois dos primeiros cinco minutos. Alternativamente, coloque o bacon em uma assadeira com uma grelha para que os pingos de gordura escorram. Mantenha a assadeira na prateleira no meio do forno para assar uniformemente.

O que fazer com a gordura

Depois que assou -- e apreciou -- o bacon, haverá um pouco de pingos de gordura na assadeira. Muitas pessoas derramam a gordura em uma lata para esfriar e solidificar antes de descartar. No entanto, essa gordura -- especialmente desse bacon saboroso -- pode ser usada para dar sabor a outros pratos. Despeje a gordura do bacon em purê de batatas, feijão, pratos de legumes, batata doce e outros alimentos para incrementar a comida com um gosto que só a gordura pode fornecer.

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