Cozinhando em forno combinado

Escrito por amrita chuasiriporn | Traduzido por daniel tamayo
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Cozinhando em forno combinado
Forno combinado

Ao comprar um equipamento, os donos de restaurantes procuram por três coisas acima de tudo: confiabilidade, consistência e velocidade. Apesar dos fornos de convecção terem essas qualidades, a tecnologia moderna avançou muito desde que eles foram criados. Aprenda como funcionam os fornos combinados - e mais importante, como eles podem funcionar para você.

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Como eles funcionam

Os fornos combinados têm três modos: modo de convecção de calor seco padrão; modo de vapor; e modo combinado. O modo de convecção faz circular o ar seco para um cozimento por igual. O modo de vapor umedece a comida, permitindo que você cozinhe comidas com caldo facilmente. O modo combinado usa os dois outros, oferecendo um bom controle sobre o produto final.

Assando

Marcas diferentes possuem diferentes configurações de controle, mas geralmente você pode ajustar a temperatura, tempo e modo de assar antes de colocar a comida no forno e fechar a porta. Por exemplo, considere o pão. Algumas receitas são escritas para fornos convencionais e vão sugerir que você pulverize água no pão dentro do forno em alguns momentos. Elas também podem sugerir que você coloque uma assadeira com água ou gelo dentro do forno para criar vapor. Esses métodos funcionam, caso você não tenha opção. Porém, com um forno combinado, o forno faz isso para você. Isso garante menos trabalho e tempo gastos, e também traz melhores resultados.

Cozinhando

Assar uma ave inteira pode ser complicado e desafiador por haver várias espessuras de carne e diferentes profundidades de ossos em cada parte do pássaro. Ao cozinhar um peru, geralmente é recomendado que você cozinhe com o lado do peito para baixo para evitar secar a carne; com um forno combinado há uma chance menor de que isso aconteça quando você usa o modo combinado. Sua carne será assada completamente em temperaturas seguras, e ainda manterá a umidade.

Preparação simplificada

Apesar de nada substituir a comida fresca, o forno combinado pode aumentar a qualidade da comida que você congelou para uso futuro. Se você estiver em uma situação de alguma forma limitada, em que precise preparar com antecedência e congelar, aquecer a comida em um forno combinado vai fazer o gosto parecer mais próximo do recém-preparado.

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