Como cozinhar amendoins em uma panela de pressão

Escrito por suzanne alicie | Traduzido por rayssa amorim
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como cozinhar amendoins em uma panela de pressão
Amendoins (Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images)

Se você já viajou para o sul dos Estados Unidos, provavelmente já viu amendoins cozidos à venda. Se você nunca viajou para lá ou se nunca experimentou essa iguaria, é fácil de fazer. Existem diferentes métodos de cozinhar amendoins, mas uma forma fácil e comum de fazer é usar uma panela de pressão. Essa técnica pede amendoins crus, mas você pode usar amendoins tostados na casca se deixá-los na água com sal durante a noite, antes de cozinhá-los.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Panela de pressão
  • Água
  • Sal
  • Amendoins crus na casca

Lista completaMinimizar

Instruções

    Cozinhando amendoins em uma panela de pressão

  1. 1

    Lave entre 900 g e 1 kg de amendoins na casca em água fria até que a água fique limpa. Esse passo é importante porque amendoins crus são muito sujos porque crescem no solo.

  2. 2

    Deixe os amendoins de molho em água fria por 45 minutos antes de cozinhá-los. Muitas pessoas pulam essa etapa, mas eu descobri que realmente é mais fácil que os amendoins absorvam o sal se eles estiverem úmidos e moles antes de cozinhar.

  3. 3

    Coloque os amendoins, 2/3 de xícara de sal e água o suficiente para cobrir os amendoins na panela de pressão. A quantidade de sal pode ser ajustada de acordo com o gosto. Experimente colocar algumas colheres de sopa de pimenta caiena.

  4. 4

    Cozinhe-os por 45 minutos a aproximadamente 4 kg de pressão.

  5. 5

    Deixe que os amendoins esfriem na água. Se você removê-los da água rapidamente, eles murcharão e não absorverão o sal.

Dicas & Advertências

  • Amendoins cozidos podem ser congelados para serem apreciados fora de temporada. Se você não congelá-los, ficarão bons por dois ou três dias antes que se tornem viscosos.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível