Como cozinhar bacon na panela de pressão

Escrito por zora hughes | Traduzido por maria carolina bastos
Como cozinhar bacon na panela de pressão
Evite se queimar com óleo fritando o bacon na panela de pressão (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Não tem nada melhor do que o cheiro de bacon ao acordar de manhã. Este é uma carne defumada, quem vem da barriga do porco, cortada em fatias longas e geralmente fritas em uma frigideira. Se você não tem tempo para fritar o bacon, é possível usar o micro-ondas, entretanto o resultado não é tão crocante ou cheio de sabor. Usar uma panela de pressão para fritar o bacon economiza tempo e dará o sabor e a textura crocante ao seu alimento.

Instruções

  1. 1

    Coloque as fatias de bacon no fundo da panela de pressão em uma única camada.

  2. 2

    Feche a panela e prenda ela no lugar. A alça da panela e a tampa vão se alinhar para formar uma alça quando esta estiver bem fechada.

  3. 3

    Aqueça a panela em fogo médio e deixe cozinhar por três a cinco minutos. A pressão e o calor vão fazer com que ele cozinhe bem mais rápido do que na frigideira.

  4. 4

    Apague o fogo e tire a tampa. Tire o bacon com uma escumadeira.

  5. 5

    Coloque-os em papel toalha para absorver o excesso de óleo antes de servir.

Dicas & Advertências

  • Coloque um pouco de óleo na panela de pressão se estiver usando bacon de peru, já que ele tem pouca gordura.

O que você precisa?

  • Fatias de bacon
  • Panela de pressão

Lista completaMinimizar

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível