Como cozinhar cascas de ovos para obter o ácido hialurônico

Escrito por adam cloe | Traduzido por weber figueiredo
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Como cozinhar cascas de ovos para obter o ácido hialurônico
Obtendo ácido hialurônico da casca do ovo (Ryan McVay/Photodisc/Getty Images)

O ácido hialurônico é um suplemento vegetal que pode ser usado para a saúde das articulações. Ele é um composto que está distribuído por todo o tecido conjuntivo nas articulações e é conhecido por ajudar no alívio da artrite. Embora este suplemento possa ser comprado, ele também pode ser extraído a partir de cascas de ovo usando uma técnica simples.

Nível de dificuldade:
Fácil

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Instruções

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    Obtenha cascas de ao menos uma dúzia de ovos. Quebre e limpe esses ovos. Embora não seja essencial que as cascas estejam totalmente limpas, quanto mais limpas, melhor.

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    Adicione vários gramas de ossos. Eles podem ser de frango, carne de peru, ou qualquer outro tipo de osso. Adicioná-los ajuda a obter mais ácido hialurônico.

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    Ferva a mistura. Adicione água suficiente para cobrir completamente a mistura de ossos e cascas de ovos e deixe ferver por oito horas em um fogão. Continue adicionando água conforme necessário para substituir a que ferver.

  4. 4

    Coe a mistura. Use um filtro de massa para ajudar a esticar o restante de ossos e cascas de ovos após a fervura.

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    Refrigere e use. Coloque o líquido coado na geladeira para que esfrie. Neste ponto, ele pode ser misturado com outros aromas para fazer uma bebida rica em ácido hialurônico, ou você pode usá-lo para cozinhar e complementar sua alimentação.

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