Mais
×

Como cozinhar cascas de ovos para obter o ácido hialurônico

Atualizado em 23 março, 2017

O ácido hialurônico é um suplemento vegetal que pode ser usado para a saúde das articulações. Ele é um composto que está distribuído por todo o tecido conjuntivo nas articulações e é conhecido por ajudar no alívio da artrite. Embora este suplemento possa ser comprado, ele também pode ser extraído a partir de cascas de ovo usando uma técnica simples.

Instruções

Obtendo ácido hialurônico da casca do ovo (Ryan McVay/Photodisc/Getty Images)
  1. Obtenha cascas de ao menos uma dúzia de ovos. Quebre e limpe esses ovos. Embora não seja essencial que as cascas estejam totalmente limpas, quanto mais limpas, melhor.

  2. Adicione vários gramas de ossos. Eles podem ser de frango, carne de peru, ou qualquer outro tipo de osso. Adicioná-los ajuda a obter mais ácido hialurônico.

  3. Ferva a mistura. Adicione água suficiente para cobrir completamente a mistura de ossos e cascas de ovos e deixe ferver por oito horas em um fogão. Continue adicionando água conforme necessário para substituir a que ferver.

  4. Coe a mistura. Use um filtro de massa para ajudar a esticar o restante de ossos e cascas de ovos após a fervura.

  5. Refrigere e use. Coloque o líquido coado na geladeira para que esfrie. Neste ponto, ele pode ser misturado com outros aromas para fazer uma bebida rica em ácido hialurônico, ou você pode usá-lo para cozinhar e complementar sua alimentação.

Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article