Como saber quanto tempo cozinhar caudas de lagosta

Escrito por ehow contributor | Traduzido por marcos gabriel martins de oliveira
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Como saber quanto tempo cozinhar caudas de lagosta
Caudas de lagosta são parte de um jantar especial. (Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images)

Cauda de lagosta é um deleite suculento que requer cuidados especiais. Uma vez que é cara, você vai querer fervê-la corretamente. Na maioria das situações, cauda de lagosta é entregue a você congelada ou comprada congelada de seu peixeiro. Ferva as caudas de lagosta para acompanhamento de massas, como aperitivo ou como parte de um prato principal.

Nível de dificuldade:
Fácil

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Instruções

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    Descongele as caudas de lagosta. Se as caudas de lagosta já estão descongeladas, pule esta etapa. Para descongelar as caudas da lagosta deixe-as na geladeira de 8 a 10 horas. Para um degelo mais rápido, utilize o degelo do microondas, programando de 3 a 5 minutos por quilo. Pode-se cozinhar as caudas de lagosta sem descongelamento, mas elas tendem a ter gosto de borracha ou ficarem mais duras.

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    Verifique a cor. Se as caudas da lagosta estiverem vermelhas, elas não precisam ser cozidas, apenas aquecidas no vapor. Se elas estiverem cinza, elas precisam ser cozidas.

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    Ferva água para as caudas de lagosta, ferva uma chaleira grande que lhe permita soltar a lagosta dentro e adicione 1 colher de chá de sal por litro de água.

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    Solte as caudas de lagosta na água fervente e deixe ferver de três a cinco minutos para até 85g. De 110 a 170g, ferva por cinco a sete minutos. Entre 280 e 340g, ferva 10 a 12 minutos. Para 400 a 450g, ferva de 15 a 20 minutos.

Dicas & Advertências

  • Para facilitar a ingestão, considere dividir a parte inferior do casca antes da ebulição.
  • Coma com manteiga clarificada e rodelas de limão siciliano.

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