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Como cozinhar o chouriço fresco fatiado

Atualizado em 20 julho, 2017

O chouriço é uma linguiça de porco temperada com vários condimentos. Ele é utilizada mais frequentemente na cozinha espanhola e mexicana. Algumas vezes ele vem em forma crua que deve ser cozida antes do consumo, enquanto em outras vem em forma ressecada que não precisa ser cozido. O chouriço pode ser consumido sozinho ou misturado com itens como ovos, massas, lentilhas e muito mais.

Instruções

Frite e aproveite as fatias de chouriço (Zedcor Wholly Owned/PhotoObjects.net/Getty Images)
  1. Fatie a linguiça de chouriço em círculos finos. Pule esse passo se ele estiver previamente fatiado.

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  2. Retire a pele exterior que cobre o chouriço. Esse envoltório não deve ser consumido.

  3. Aqueça uma pequena quantidade de óleo em uma frigideira no fogão. O chouriço não precisa de muito óleo para cozinhar por seu conteúdo gorduroso.

  4. Coloque as fatias de chouriço na panela quente.

  5. Frite cada lado das fatias de linguiça por alguns minutos até que elas estejam cozidas o suficiente e comecem a ficar crocantes.

  6. Remova o chouriço do fogo e deixe-o esfriar por alguns minutos.

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O que você precisa

  • Faca
  • Frigideira
  • Óleo

Referências

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