Como cozinhar costela de primeira em um grill portátil Farberware

Escrito por chelsea hoffman Google | Traduzido por anderson gandor
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Como cozinhar costela de primeira em um grill portátil Farberware
Costelas bovinas cozinham uniformemente no grill rotativo Farberware (prime rib image by Chad McDermott from Fotolia.com)

Costelas bovinas assadas lentamente ficam deliciosas. Um grill rotativo realça o sabor da carne, porque faz com ela fique girando constantemente, conservando os sucos. Assar uma costela no grill portátil Farberware não requer uma grande experiência na cozinha nem exige montagens especiais. Ele não produz fumaça e você pode preparar uma deliciosa costela assada em seu próximo jantar.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Grill portátil rotativo Farberware
  • Costela bovina de primeira
  • Temperos variados
  • Termômetro para carnes

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Instruções

  1. 1

    Tempere a costela com a seleção de temperos da sua preferência. Em seguida, para selar o sabor da carne, esfregue um fina camada de sal marinho.

  2. 2

    Remova o espeto do grill Farberware e distorça uma das extremidades.

  3. 3

    Deslize longitudinalmente o espeto pelo centro da costela. Empurre a costela até o centro do espeto. Empurre os prendedores de cada um dos lados do espeto até cada uma das extremidades da costela, para ancorá-la no centro.

  4. 4

    Fixe novamente a extremidade do espeto e coloque-o na galeria de apoio para espetos do grill.

  5. 5

    Ligue o grill. Remova a grade e insira o recipiente para a gordura e os sucos da carne, que acompanha o grill. Recoloque a grade. Ajuste a temperatura para 160º C. Asse a costela por aproximadamente quatro horas ou até que ela atinja uma temperatura interna entre 70º C e 71 ºC.

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