Como cozinhar costeletas de porco em uma grelha elétrica

Escrito por pamela gardapee | Traduzido por lara scheffer
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Como cozinhar costeletas de porco em uma grelha elétrica
Costeletas de porco podem ser feitas de várias maneiras diferentes (Pork image by Sergey Goruppa from Fotolia.com)

Costeletas de porco podem ser feitas no grill, assadas no forno, fritas na panela ou em uma grelha elétrica. Ao fazer costeletas de porco na grelha, frita-as nos líquidos naturais da carne. Usar uma simples salmoura nas costeletas irá ajudar a criar uma refeição saborosa e pronta em menos de 25 minutos.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • 2 colheres de chá de sal de aipo
  • 2 colheres de chá de coentro moído
  • 2 colheres de chá de orégano
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 2 colheres de chá de sementes de funcho esmagadas
  • 4 costeletas de porco sem osso

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Misture sal de aipo, coentro, orégano, cominho e sementes de funcho em uma tigela pequena.

  2. 2

    Coloque as quatro costeletas de porco em um prato raso. Passe a mistura de temperos em cada uma delas.

  3. 3

    Coloque as costeletas no refrigerador por duas ou três horas para marinar.

  4. 4

    Ligue a grelha. Ajuste a temperatura entre 162º C e 190º C. Espere a grelha esquentar. Algumas delas possuem uma luz que irá acender ou apagar quando alcançar a temperatura desejada.

  5. 5

    Remova as costeletas de porco da geladeira. Coloque cada uma delas na grelha. Deixe-as ali de 7m50s a 10 minutos de cada lado se as costeletas tiverem 1,3 cm de espessura ou de 10 a 12m30s de cada lado, se tiverem 1,9 cm. Use um termômetro de carne para checar a temperatura interna das costeletas, que deve ser 71º C.

  6. 6

    Remova as costeletas da grelha quando estiverem prontas e as sirva.

Dicas & Advertências

  • Sirva as costeletas de porco com acompanhamentos tradicionais, como folhas verdes e molho de maçã, ou adicione seus vegetais favoritos cozidos na hora para uma refeição deliciosa e saudável.
  • Vinhos recomendados para costeletas de porco na grelha incluem vinhos tintos como Zinfandel, Shiraz e Pinot Noir.

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