Como não cozinhar demais legumes em uma panela elétrica

Escrito por melissa hamilton | Traduzido por ede m.s.
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Como não cozinhar demais legumes em uma panela elétrica
Siga estas dicas para evitar legumes cozidos demais (Photos.com/PhotoObjects.net/Getty Images)

Os legumes cozidos lentamente são uma adição fácil e deliciosa para uma refeição. Uma panela de cozimento lento tira muito do trabalho de uma refeição ao permitir que você inclua os ingredientes e os deixe cozinhando por várias horas. O problema pode ser que, enquanto a carne leva de seis a oito horas para cozinhar, os vegetais cozinham mais cedo, ficando moles e cozidos demais. Felizmente, existem alguns truques simples que você pode usar para evitar esse problema.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Panela elétrica de cozimento lento
  • Legumes

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Instruções

  1. 1

    Adicione os legumes durante as duas últimas horas do processo de cozimento. Os legumes cozinham mais rápido do que a carne, por isso, cozinhe-a por várias horas antes de colocá-los. Isso permitirá que os vegetais fiquem prontos ao mesmo tempo em que o resto do prato. Para tomates, cogumelos ou abobrinha, adicione-os à panela elétrica nos últimos 30 a 45 minutos.

  2. 2

    Use legumes frescos, pois os de conserva ou congelados são mais suscetíveis de ficarem demasiadamente encharcados ou supercozidos. Ao adicionar vegetais frescos, você obterá alimentos macios e saborosos.

  3. 3

    Faça uma camada de legumes. O fundo de uma panela elétrica de cozimento lento cozinha mais rapidamente, logo, use vegetais de raiz, que são mais densos, na parte inferior da panela e use legumes macios mais em cima.

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