Como cozinhar uma estrela do mar

Escrito por matthew weeks | Traduzido por franklin serafim
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como cozinhar uma estrela do mar
Estrelas do mar não são uma iguaria comum, mas podem ser preparadas em um bisque (Comstock Images/Comstock/Getty Images)

Afirmar que o filo dos equinodermos de animais marinhos não são valorizados como comida seria um eufemismo. Não existe quase nenhuma receita em nenhum dos principais livros de culinária que tenha estrela do mar como ingrediente. Entretanto, por serem consideradas animais incômodos com colheitadeiras de ostras e mexilhões, seria interessante se houvesse uma maneira de fazer uso delas. Um chefe chamado Thomas Jefferson Murrey tinha esse exato pensamento quando começou a experimentar um bisque de estrela do mar, cerca de 100 anos atrás.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 8 estrelas do mar grandes
  • Manteiga
  • Sal
  • Pimenta
  • Cebola
  • Cravo
  • Folhas de louro
  • Pimenta em grão
  • Ovos
  • Creme

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque oito estrelas do mar em um pote com água gelada durante uma noite.

  2. 2

    Pique as estrelas do mar em pedaços pequenos pela manhã. Não remova nada delas; Pique-as por completo.

  3. 3

    Coloque as estrelas do mar picadas em um pilão com um pouco de manteiga, sal e pimenta. Triture a mistura até virar uma pasta fina.

  4. 4

    Coloque 3,5 litros de água quente em uma panela e adicione a pasta. Aqueça a panela em fogo alto e adicione uma cebola junto com dois cravos, uma pitada de louro e duas pimentas de grão inteiras.

  5. 5

    Deixe ferver por duas horas e meia e coe o líquido em outra panela.

  6. 6

    Bata um ovo vigorosamente e adicione meio litro de creme. Mexa essa mistura na sopa depois de ter acabado de ferver. Adicione outro ovo batido a gosto, se necessário.

  7. 7

    Sirva a sopa. A receita é descrita como mais delicada que bisque de ostras ou caranguejo.

Dicas & Advertências

  • Estrelas do mar não são tóxicas por natureza, mas conforme elas bombeiam água diretamente para seus corpos para respiração, elas ficam vulneráveis a quaisquer toxinas da água onde eles residem. Certifique-se de colher suas estrelas do mar em águas limpas.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível