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Como cozinhar filé de atum com pele

Atualizado em 17 abril, 2017

Mesmo que as pessoas não costumem comer a pele de um pedaço de peixe, muitas receitas de preparo exigem que a pele seja mantida. Isso ajuda a conservar o filé úmido enquanto cozinha. Como o peixe é delicado, pode descamar em pedaços facilmente. No entanto, a pele mantém a carne firme, evitando que se desfaça. Em suma, você cozinha a pele do peixe cozinhando um filé.

Instruções

Quando você compra o atum fresco, ele ainda estará com a pele (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)
  1. Preaqueça o forno a 280ºC.

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  2. Forre uma assadeira com papel-alumínio.

  3. Pincele o papel-alumínio com azeite de oliva.

  4. Posicione os filés de atum na assadeira forrada, colocando o lado da pele na parte inferior.

  5. Se desejar, salpique os filés com o tempero e esprema o limão sobre o peixe. Depois, cubra a assadeira frouxamente com papel-alumínio.

  6. Coloque a assadeira no forno e deixe por 10 min para cada 2,5 cm de espessura do atum.

  7. Sirva o atum quente com a pele.

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O que você precisa

  • Assadeira
  • Papel-alumínio
  • Azeite de oliva
  • Pincel
  • Filés de atum
  • Limão
  • Temperos (opcional)

Referências

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