Como cozinhar filetes de frango macios desossados e sem pele

Escrito por lisa wampler | Traduzido por heloisa alves cardoso
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Como cozinhar filetes de frango macios desossados e sem pele
Faça um frango maravilhoso (Creatas/Creatas/Getty Images)

O frango desossado e sem pele é o melhor tipo de galinha que você pode comer porque ele remove a gordura prejudicial. No entanto, fritar na banha ou gordura não melhora a salubridade do frango. Existem várias alternativas para essas gorduras que você poderá usar para fritar um frango tenro e ter um prato principal saboroso para seu jantar.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Fogão
  • Frigideira
  • Molho para salada
  • Termômetro

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Instruções

  1. 1

    Despeje cerca de 200 ml de seu molho de salada favorito em uma frigideira grande o suficiente para cozinhar de quatro a cinco filetes de frango. Por exemplo, vinagrete de framboesa e noz produz um sabor doce e frutado, enquanto usar um molho italiano com um baixo teor de gordura irá produzir um sabor picante.

  2. 2

    Aqueça o molho na panela até ficar bem quente. Em seguida, coloque os filetes de frango no molho para salada.

  3. 3

    Vire o frango a cada minuto. Depois de seis minutos, verifique o centro do frango com um termômetro de carne. Repita o processo até que o centro atinja 73°C.

  4. 4

    Escorra o molho em excesso da frigideira e retorne a panela para o fogão. Frite o frango até ficar enegrecido de acordo com a sua preferência. A pequena quantidade de óleo deixada após escorrer a panela evitará que o frango fique grudento.

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