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Como cozinhar com o forno halogênio "InfraChef"

Atualizado em 17 abril, 2017

Embora os fornos tenham sido usados há séculos, e com o tempo tenham melhorado tanto em aparência como em materiais, mais recentemente uma fonte de calor se tornou proeminente em fornos elétricos -- o halogênio. Usando o calor da lâmpada de halogênio, o forno "InfraChef" cozinha alimentos até três vezes mais rápido que um forno convencional, e ainda lhe permite cozinhar muitos pratos de uma só vez.

Instruções

Frango ou carne assados podem ser cozinhados três vezes mais rápido (Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images)
  1. Assegure-se de que a tigela de vidro em que o alimento será cozido esteja limpa, tanto por dentro quanto por fora. Insira-a, com a boca para cima, na base, com os suportes do lado.

  2. Coloque o alimento de cozimento mais longo, como a galinha ou carne para assado, no fundo da tigela.

  3. Coloque a prateleira mais alta sobre o alimento de cozimento mais longo, se houver espaço, e coloque outros itens que podem ser levemente cozidos com o vapor ou em menos tempo que a carne, como vegetais e legumes, sobre a prateleira. Se não houver espaço o bastante para a prateleira sobre o alimento, coloque os legumes ou outros pratos secundários na prateleira inferior, ao redor do alimento de cozimento mais logo.

  4. Coloque a tampa sobre a tigela, certificando-se de que ela esteja bem fechada. Ligue o forno na tomada.

  5. Marque o tempo no mostrador à esquerda e a temperatura no mostrador à direita, como informado na receita.

  6. Utilizando o cabo, coloque a tampa sobre o seu apoio quando o alimento estiver pronto. Retire a comida com auxílio de pegadores.

Dicas

  • Diversos alimentos podem ser feitos nesse forno.

Aviso

  • Sempre siga as instruções de segurança do folheto que acompanha o forno.

O que você precisa

  • Alimento a ser cozido
  • Receita para forno halogênico
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