Como cozinhar frango macio para crianças pequenas

Escrito por athena hessong Google | Traduzido por lara scheffer
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como cozinhar frango macio para crianças pequenas
Evite que sua princesinha se engasgue com o frango e cozinhe-o até que ele esteja macio (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

O frango duro não só tem um gosto ruim, mas também pode ser um risco de asfixia para crianças pequenas. Para evitar uma emergência, cozinhe o frango sem a pele até que ele esteja macio o bastante para a criança comer de forma segura. Existem três maneiras simples de cozinhar o frango totalmente para alcançar a textura macia necessária. Escolha assar, cozinhar no vapor ou escalfar o frango de acordo com a preferência de seu filho.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Suporte para cozimento no vapor
  • Panela
  • Peito ou coxa de frango sem pele e ossos
  • Assadeira
  • Spray de cozinha
  • Papel alumínio

Lista completaMinimizar

Instruções

    Cozinhar no vapor

  1. 1

    Coloque um suporte para cozimento no vapor sobre a panela.

  2. 2

    Adicione água à panela até encher cerca de cinco centímetros, mas sem tocar o fundo do suporte.

  3. 3

    Ferva a água em fogo médio-alto.

  4. 4

    Corte o frango sem pele e osso em cubos.

  5. 5

    Acrescente o frango ao suporte para cozimento a vapor e tampe a panela.

  6. 6

    Cozinhe o frango por cinco a sete minutos ou até que a carne não esteja mais rosada e esteja macia e suave.

    Escalfamento

  1. 1

    Encha metade da panela com água e ferva-a em fogo médio-alto.

  2. 2

    Adicione o frango e tampe a panela.

  3. 3

    Reduza o fogo para médio-baixo para que a água fique fervilhando e escalfe o frango por 30 minutos ou até que sua coloração não seja mais rosada e ele esteja macio.

    Assar

  1. 1

    Preaqueça o forno a 175°C.

  2. 2

    Coloque o frango em uma assadeira borrifada com spray de cozinha.

  3. 3

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  4. 4

    Asse o frango por 30 a 40 minutos ou até que esteja totalmente cozido e macio.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível