Como cozinhar com um grill raclette

Escrito por vanessa padgalskas | Traduzido por daniela hadzhinachev
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Como cozinhar com um grill raclette
Carne, queijo, batatas e outros legumes são cozidos simultaneamente em um grill raclette elétrico (BananaStock/BananaStock/Getty Images)

A raclette é uma técnica de culinária suíça que tem esse nome devido ao queijo raclette. Carne, queijo, batatas e outros legumes são cozidos simultaneamente em um grill raclette elétrico. O queijo derretido é desmanchado por cima das batatas e tudo é servido com temperos, tais como pepino e cebolinha. Essa é uma ótima forma de preparar um jantar casual para convidados.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Carne
  • Queijo
  • Batatas

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Instruções

  1. 1

    Prepare pedaços de carne, incluindo linguiça e presunto, batatas pequenas, legumes à sua escolha e queijo raclette. Se tiver dificuldades em encontrar esse queijo, opte por Emmental ou outro queijo suíço.

  2. 2

    Esquente o grill elétrico por cinco a dez minutos antes de cozinhar.

  3. 3

    Coloque pedaços de carne e legumes na parte plana do grill. Coloque uma fatia de queijo em cada mini-panela e as organize sobre a superfície plana do grill. Existem ranhuras embaixo de cada panela.

  4. 4

    Cozinhe a carne e os legumes por três a cinco minutos. Aguarde o queijo derreter. As batatas devem estar macias o suficiente, sendo fácil enfiar um garfo através dela. Coloque-as em um prato e jogue o queijo derretido por cima. Adicione mais comida ao grill enquanto você come.

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