Como cozinhar linguiças frescas

Escrito por patricia hill | Traduzido por contributing writer
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Como cozinhar linguiças frescas
Linguiças são uma delícia. (Michael Blann/Photodisc/Getty Images)

Há algo especial na linguiça fresca, o aroma, o sabor e até a textura são um pouco melhores em comparação com a comprada em lojas. Cozinhar linguiça fresca não se limita a fritar hambúrgueres. Linguiças frescas podem ser adicionadas a cozidos, bolos de carne, lasanha, macarrão e, basicamente, qualquer prato que use carne moída. Tente ferver linguiças e adicionar a vegetais verdes ou chucrute, ou grelhar na brasa. Há uma variedade de maneiras de preparar linguiça fresca, uma vez que esse ingrediente definitivamente não é limitado ao almoço.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Azeite de oliva
  • Frigideira com tampa
  • Fogão
  • Toalhas de papel
  • Espátula
  • Água
  • Colheres de medida

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Faça hambúrgueres de linguiça fresca. Se a linguiça contém muita gordura, você pode querer fazer hambúrgueres um pouco maiores para permitir o encolhimento durante o cozimento.

  2. 2

    Adicione 1 colher de sopa de azeite à frigideira, 1/2 xícara de água e coloque em fogo baixo a médio.

  3. 3

    Coloque os hambúrgueres de linguiça na frigideira e cozinhe em fogo médio por 2 ou 3 minutos, dependendo da espessura.

  4. 4

    Com uma espátula, vire os hambúrgueres e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos.

  5. 5

    Retire do fogo e coloque sobre papel toalha para escorrer.

    bolo de carne

  1. 1

    Substituir metade da carne necessária por linguiça fresca. Se uma receita de bolo de carne exige 1 kg de carne moída, use 1 quilo de carne moída e 1 quilo de linguiça fresca.

  2. 2

    Junte a carne moída e linguiça fresca bem antes de adicionar outros ingredientes. Isso garantirá cozimento, encolhimento, textura e sabor, por igual.

  3. 3

    Reduza a quantidade de sal utilizada na receita de bolo de carne se usar linguiça fresca, ela geralmente já contém sal.

  4. 4

    Misture os ingredientes e leve ao forno como manda a receita original.

Dicas & Advertências

  • Linguiças frescas não usadas ​​dentro de 3 a 5 dias devem ser congeladas para evitar a deterioração. Linguiças frescas podem ser conservadas no freezer por até 2 meses.
  • Linguiças frescas devem ser cozidas lentamente. Evite usar calor elevado para acelerar o processo de cozimento.

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