Como cozinhar nuggets de frango caseiros e saudáveis

Escrito por ehow contributor | Traduzido por jonatan franco
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Como cozinhar nuggets de frango caseiros e saudáveis
Nuggets caseiros podem ser mais saudáveis do que o tipo congelado (Thinkstock Images/Comstock/Getty Images)

Nuggets de frango congelados e processados do supermercado podem ser carregados de gordura e conservantes. É por isso que você pode encontrar muitos tipos diferentes de receitas saudáveis ​​na internet. Esta receita caseira é uma versão light e de baixo teor de gordura de nuggets de frango à milanesa.

Nível de dificuldade:
Moderado

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O que você precisa?

  • 1/2 kg de peito de frango desossado
  • 2/3 xícaras de migalhas de pão italiano
  • 1/4 xícara de queijo parmesão
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de páprica
  • 1 ovo
  • 1/4 a 1/3 xícara de leite

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Instruções

  1. 1

    Preaqueça o forno a 230 graus Celsius. Lave o frango e corte-o em pedaços médios de nuggets.

  2. 2

    Misture migalhas, queijo parmesão, alho e pimentão em uma tigela rasa. Ligeiramente, bata o ovo no leite em uma tigela separada.

  3. 3

    Mergulhe cada pedaço de frango de cada vez na mistura do ovo e, em seguida, cubra cada pedaço com o panado. Coloque os pedaços de frango revestidos em uma assadeira. Coza os pedaços durante 10 minutos. Vire todos os pedaços, e os coza por mais 5 minutos.

  4. 4

    Remova os nuggets do forno. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos antes de servi-los com o molho de sua escolha.

Dicas & Advertências

  • Adicione uma pequena quantidade de leite a mistura de ovos, se tiver pouco leite.

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