Como cozinhar ombro de porco com osso

Escrito por g.k. bayne | Traduzido por elisa silva
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como cozinhar ombro de porco com osso
A vantagem da carne com osso é que ela cozinha mais rápido (Zedcor Wholly Owned/PhotoObjects.net/Getty Images)

Os ombros de porco são vendidos tanto com quanto sem osso, naturais ou defumados como presunto. Cozinhe-os no fogão, forno ou panela de cozimento lento com pouco esforço. Um pedaço com osso geralmente leva menos tempo para cozinhar com que um sem. Dependendo do tamanho e do método, é possível servir em algumas horas.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Assadeira com grelha
  • Tempero
  • Termômetro de carne
  • Óleo
  • Caldeirão ou panelão de ferro
  • Água
  • Panela de cozimento lento
  • Suco de maçã

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Ponha a carne na grelha da assadeira para cozinhar no forno. Tempere com sal, pimenta e outras ervas. Asse em 160 ºC por 25 a 30 minutos por meio quilo ou até a parte mais grossa do termômetro ler 70 ºC.

  2. 2

    Tempere o ombro em todos os lados se pretende cozinhar no fogão. Adicione três colheres de sopa de óleo em um caldeirão ou panela de ferro e aqueça em fogo médio. Posicione a carne no óleo quente e deixe corar em todos os lados. Adicione um copo de água. Tampe a panela e cozinhe de três a quatro horas ou até que a carne separe do osso.

  3. 3

    Tempere a carne como desejado se for cozinhar em uma panela de cozimento lento. Core em todos os lados em três colheres de sopa de óleo quente em uma frigideira grande ou panela de ferro. Transfira o ombro para a panela de cozimento lento e ajuste a temperatura para baixo. Deixe a cozinhar de oito a dez horas

Dicas & Advertências

  • Um termômetro é sempre uma ideia, independente do método que está usando para assar. Sempre asse porco a 70 ºC.
  • A carne de porco defumada deve ser cozida da mesma forma que presunto cru.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível