Como cozinhar com ovos batidos industrializados

Escrito por lindsay haskell | Traduzido por franciele gobi
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como cozinhar com ovos batidos industrializados
Ovos batidos industrializados são substitutos comuns aos ovos usados em receitas culinárias (egg image by poGosha from Fotolia.com)

Ovos batidos industrializados podem ser substituídos por ovos normais ao cozinhar, e estão disponíveis na maioria das mercearias. São feitos de claras de ovos, goma de guar e goma xantana. Possuem menos calorias, gordura e colesterol que ovos. Podem ser armazenados na geladeira por mais tempo do que ovos naturais, e podem até ser congelados e descongelados antes do uso. Ovos batidos industrializados são fáceis de usar em qualquer receita culinária.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Embalagem de ovos batidos
  • Caixa de bolo pronto
  • Tigela para misturar
  • Colher de mistura
  • Batedeira de ovos elétrica
  • Spray de cozimento ou óleo
  • Assadeira

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Pré-aqueça o forno até a temperatura recomendada, de acordo com as instruções na caixa de bolo pronto.

  2. 2

    Coloque a mistura de bolo pronto na tigela.

  3. 3

    Adicione os ingredientes, exceto os ovos, como indicado nas instruções. Misture com uma batedeira de ovos elétrica em velocidade média.

  4. 4

    Determine a quantidade de ovos mexidos necessária para o bolo. Um quarto de copo de ovos mexidos equivale a um ovo. Então, se as instruções do bolo pedem quatro ovos, será necessário um copo de ovos mexidos.

  5. 5

    Meça e adicione os ovos mexidos à mistura. Continue misturando com a batedeira elétrica até que não restem caroços e pequenas bolhas apareçam na superfície.

  6. 6

    Unte a assadeira com spray de cozimento ou óleo.

  7. 7

    Coloque a mistura dentro da assadeira.

  8. 8

    Coloque a assadeira no forno. Configure o contador de tempo para o tempo indicado no pacote. Verifique o bolo a cada 15 minutos. O bolo estará pronto quando um palito de dente for colocado no bolo e sair limpo.

Dicas & Advertências

  • É possível manter embalagens fechadas de ovos batidos industrializados no congelador.
  • Apesar de ovos mexidos industrializados serem um substituto de ovos, eles ainda são produtos derivados de ovos e requerem as mesma precauções de higiene que ovos normais. Certifique-se de higienizar todos os utensílios utilizados ao cozinhar com ovos mexidos.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível