Como assar costelas em um saco plástico para cozimento

Uma costela pode ser assada sem fazer muita sujeira

Penelope Berger

As costelas assadas são famosas pela boa qualidade. Elas são mais fáceis de preparar do que um peru e exigem menos tempero. Além disso, podem ser assadas dentro de um saco plástico desenvolvido para cozimento, facilitando a limpeza. Esses sacos também são ótimos para manter a carne úmida enquanto cozinha.

Step 1

Retire a costela da geladeira e deixe-a sobre um balcão duas horas antes de cozinhá-la.

Step 2

Na hora de cozinhar a carne, preaqueça o forno a 180 °C.

Step 3

Em uma tigela, misture duas colheres de chá de sal, uma de pimenta, uma de orégano e uma de alho em pó.

Step 4

Esfregue a mistura por toda a costela.

Step 5

Coloque a costela temperada dentro de um saco plástico para cozimento e amarre. Posicione a carne de forma que a gordura fique para cima.

Step 6

Posicione a carne embalada em uma assadeira e coloque-a no forno preaquecido.

Step 7

Cozinhe por 45 minutos e reduza a temperatura para 100 °C.

Step 8

Cozinhe por mais três horas se a carne for pequena, por três horas e meia se for uma costela média e, por fim, por quatro horas se for uma peça grande de carne.

Step 9

Retire do forno e deixe esfriar por 20 minutos antes de servir.

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