×
Loading ...

Como cozinhar peito de frango com osso

Atualizado em 23 março, 2017

Você pode facilmente cozinhar peitos de frango com ossos. O mais complicado é decidir o que fazer com eles. Eles combinam perfeitamente com vários temperos diferentes e acompanhamentos. Por exemplo, o frango pode ser cozido com aipo, cebola, louro, alho, pimenta e sal, para intensificar o sabor.

Instruções

Prepare peito de frango cozido, prato que agradará a todos (baked chicken breast with french fried potatoes image by Svenja98 from Fotolia.com)
  1. Encha a panela com água suficiente para cobrir completamente o frango, mais alguns centímetros.

    Loading...
  2. Aumente o fogo e deixe a água ferver.

  3. Adicione o frango e os ingredientes que quiser, para complementar o sabor da carne. Ajuste a temperatura para média.

  4. Tampe a panela enquanto a água ferve por cerca de 30 a 40 minutos.

  5. Verifique o frango cortando o maior pedaço ao meio para ver se está rosa por dentro. Quando não houver mais partes rosas, o frango estará pronto.

Loading...

Dicas

  • Decida o próximo passo. Por exemplo, há a opção de remover a pele e o osso quando o frango estiver pronto. Além disso, pode-se utilizar a água na qual o frango foi cozido como caldo.

Aviso

  • Observe a água equato estiver fervendo para se certificar de que não transborde.

O que você precisa

  • Panela de ferro fundido
  • 2 talos de aipo (opcional)
  • 1 cebola pequena (opcional)
  • 1 folha de louro (opcional)
  • 1 dente de alho (opcional)
  • Pimenta (opcional)
  • Sal (opcional)

Referências

Loading ...
Loading ...