Como cozinhar peito de frango desfiado rapidamente

Escrito por sommer leigh | Traduzido por lara scheffer
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como cozinhar peito de frango desfiado rapidamente
Cozinhe peito de frango desfiado rapidamente no micro-ondas (Zedcor Wholly Owned/PhotoObjects.net/Getty Images)

Peitos de frango desfiados podem ser cozinhados rapidamente para qualquer uma das suas receitas, incluindo sanduíches de frango, enchilladas, sopas, tacos e burritos. Quando cozinhado com umidade suficiente, o peito de frango se parte e é desfiado facilmente. Cozinhe-o no micro-ondas ou no fogão. Os dois produzem resultados parecidos, mas o micro-ondas é mais rápido. Se preferir usar o fogão, só vai levar alguns minutos a mais.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Prato que possa ir ao micro-ondas
  • Soro de leite
  • Plástico
  • Tigela
  • Dois garfos
  • Panela média
  • Duas ou três xícaras de cerveja, caldo de carne ou água

Lista completaMinimizar

Instruções

    Microondas

  1. 1

    Coloque o peito de frango cru em um prato que possa ir ao micro-ondas. Coloque a parte mais grossa da carne na direção do lado de fora do prato.

  2. 2

    Coloque soro de leite suficiente para cobrir todo o peito de frango com uma camada fina.

  3. 3

    Embale firmemente o peito de frango e o prato com plástico.

  4. 4

    Coloque no microondas e cozinhe em alta potência por mais ou menos oito minutos. Confira o peito de frango a cada dois minutos para ter certeza de que as partes mais finas não cozinhem demais. Se essas partes começarem a cozinhar demais, corte-as fora, coloque-as em uma tigela e continue cozinhando o resto do frango.

  5. 5

    Remova o prato do micro-ondas.

  6. 6

    Jogue o soro de leite do prato no lixo.

  7. 7

    Enxague todo o frango embaixo d'água.

  8. 8

    Coloque o frango em uma tigela e deixe-o esfriar completamente.

  9. 9

    Desfie o peito de frango com dois garfos depois que ele esfriar. Fure o frango com um dos garfos e desfie a carne com o outro.

    Fogão

  1. 1

    Coloque uma panela média no fogão e acenda o fogo médio. Acrescente duas ou três xícaras de líquido à panela; água, caldo de galinha, cerveja, ou uma combinação de líquidos.

  2. 2

    Ferva o líquido e reduza o fogo.

  3. 3

    Coloque o peito de frango no líquido fervente.

  4. 4

    Vire o frango depois de mais ou menos cinco minutos. Observe o peito de frango; ele deve terminar de cozinhar em dez ou quinze minutos.

  5. 5

    Retire o frango da panela, coloque-o em uma tigela, deixe que esfrie e use dois garfos para desfiá-lo.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível