Como cozinhar peixe no vapor em sacos para usar no forno e microondas

Escrito por zora hughes | Traduzido por andressa v. da nobrega
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Como cozinhar peixe no vapor em sacos para usar no forno e microondas
Peixe pode ser cozido facilmente com sacos para microondas (fish image by devilpup from Fotolia.com)

Algumas pessoas que gostam de peixe nunca o preparam porque acham que pode ser muito difícil. Se você acha isso, pense de novo. Com sacos para usar no forno e microondas, você pode pode colocar com facilidade o peixe na sacola, deixá-lo no microondas por alguns minutos e ter um jantar delicioso.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Peixe
  • Sacos para forno e microondas
  • Pincel de cozinha
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Alho em pó
  • Salsa
  • Suco de limão

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Instruções

  1. 1

    Tempere o peixe para realçar o sabor. Os temperos ficam à sua escolha, mas alguns ingredientes comuns para temperar peixes incluem salsa, suco de limão, alho, sal e pimenta do reino. Use um pincel de cozinha ou colher para espalhar o tempero generosamente sobre o peixe.

  2. 2

    Coloque o peixe e outros temperos na sacola. Se você ainda não temperou o peixe, adicione os temperos no saco antes de colocá-lo. Coloque os peixes dentro do saco e deixe um pouco de espaço entre eles. Coloque postas mais grossas mais próximas da borda externa da sacola. Feche bem.

  3. 3

    Coloque o saco no microondas, com o lado correto para cima como indicado na sacola. Cozinhe por 3 1/2 a 4 minutos na temperatura alta, ou até que o peixe esteja bem cozido. Pedaços com 2,5 cm de espessura levam cerca de 4 minutos para cozinhar, mas adicione outros 30 segundos se necessário.

  4. 4

    Mantenha o saco no microondas por um minuto antes de removê-lo cuidadosamente. Retire o peixe do saco com uma espátula e sirva.

Dicas & Advertências

  • Corte o peixe em pedaços iguais para assegurar um cozimento por igual.
  • Ao encher as sacolas, dobre a abertura para assegurar um bom fechamento.
  • Não coloque muito líquido na sacola, já que o processo de cozimento fará com que o peixe libere líquidos.

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