Mais
×

Como cozinhar peixe no vapor em sacos para usar no forno e microondas

Atualizado em 17 abril, 2017

Algumas pessoas que gostam de peixe nunca o preparam porque acham que pode ser muito difícil. Se você acha isso, pense de novo. Com sacos para usar no forno e microondas, você pode pode colocar com facilidade o peixe na sacola, deixá-lo no microondas por alguns minutos e ter um jantar delicioso.

Instruções

Peixe pode ser cozido facilmente com sacos para microondas (fish image by devilpup from Fotolia.com)
  1. Tempere o peixe para realçar o sabor. Os temperos ficam à sua escolha, mas alguns ingredientes comuns para temperar peixes incluem salsa, suco de limão, alho, sal e pimenta do reino. Use um pincel de cozinha ou colher para espalhar o tempero generosamente sobre o peixe.

  2. Coloque o peixe e outros temperos na sacola. Se você ainda não temperou o peixe, adicione os temperos no saco antes de colocá-lo. Coloque os peixes dentro do saco e deixe um pouco de espaço entre eles. Coloque postas mais grossas mais próximas da borda externa da sacola. Feche bem.

  3. Coloque o saco no microondas, com o lado correto para cima como indicado na sacola. Cozinhe por 3 1/2 a 4 minutos na temperatura alta, ou até que o peixe esteja bem cozido. Pedaços com 2,5 cm de espessura levam cerca de 4 minutos para cozinhar, mas adicione outros 30 segundos se necessário.

  4. Mantenha o saco no microondas por um minuto antes de removê-lo cuidadosamente. Retire o peixe do saco com uma espátula e sirva.

Dicas

  • Corte o peixe em pedaços iguais para assegurar um cozimento por igual.
  • Ao encher as sacolas, dobre a abertura para assegurar um bom fechamento.

Aviso

  • Não coloque muito líquido na sacola, já que o processo de cozimento fará com que o peixe libere líquidos.

O que você precisa

  • Peixe
  • Sacos para forno e microondas
  • Pincel de cozinha
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Alho em pó
  • Salsa
  • Suco de limão
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article