Como cozinhar com salmão enlatado

Escrito por ehow contributor | Traduzido por andressa v. da nobrega
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Como cozinhar com salmão enlatado
Adicione salmão à sua salada para o almoço (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

Salmão enlatado não apenas é um alimento prático para ter em sua despensa, mas também é saudável, contendo ácidos graxos tipo ômega-3, vitaminas B e D, potássio e cálcio. Você pode fazer várias receitas rápidas -- de bolos salgados a hambúrgueres -- com esse alimento versátil e rico em proteína usando ingredientes comumente encontrados na sua cozinha.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Salmão enlatado rosa ou vermelho
  • Ovos
  • Sal e pimenta
  • Cebola
  • Pimentão verde
  • Vasilha
  • Fatias de pão
  • Massa de pão
  • Azeite de oliva
  • Alho
  • Queijo muçarela
  • Fatias ou suco de limão

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Instruções

  1. 1

    Retire o líquido da lata de salmão, e remova as espinhas e a pele antes de preparar as receitas.

  2. 2

    Experimente substituir o atum enlatado pelo salmão enlatado em suas receitas.

  3. 3

    Adicione pedaços de salmão enlatado a uma omelete para um lanche delicioso. Use tantos pedaços de salmão quanto você usaria pedaços de presunto, por exemplo. Tempere com sal e pimenta e com outros condimentos de sua preferência.

  4. 4

    Faça bolinhos de salmão adicionando um ovo, um pouco de cebola picada bem fino, e pimentão verde ou aipo ao salmão enlatado, misturando bem em uma vasilha, e então adicione fatias de pão picadas em cubos, para dar liga. Modele a mistura na forma de bolinhos e frite-os em óleo quente. Deixe dourar dos dois lados.

  5. 5

    Faça um bolo salgado de salmão. É como bolo de carne, só que você usará salmão ao invés de carne bovina. Receitas de bolos de salmão são muito parecidas com as de bolinhos de salmão, mas ao invés de firtar os bolinhos, colque a mistura em uma forma apropriada e deixe cozinhar no forno a 176°C por cerca de 40 minutos.

  6. 6

    Adicione pedaços de salmão enlatado a suas saladas verdes para dar um toque de proteína, ou faça sanduíches de salmão da mesma maneira que faria um de atum e salada.

    Faça uma pizza de salmão deixando de fora o molho de tomate, cobrindo a massa de pizza com azeite de oliva e alho. Então junte pedaços de salmão enlatado, cubra com queijo muçarela e ponha no forno. Tempere com sal e pimenta e sirva com algumas fatias de limão. Esprema suco de limão sobre a pizza já pronta, se desejar.

Dicas & Advertências

  • É uma boa ideia manter várias latas de salmão em sua despensa para uma refeição rápida.

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