Creme de café de baunilha francês feito em casa

Escrito por mary ylisela Google | Traduzido por barbara silva
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Creme de café de baunilha francês feito em casa
Os cremes adicionam sabor ao café (Jupiterimages/Polka Dot/Getty Images)

Caso o seu creme de café de baunilha francês favorito tenha acabado, ou não o tenha disponível onde está, você poderá fazer o seu próprio e saboreá-lo da forma que gosta. Os cremes de café estão disponíveis em diversos sabores no mercado, tanto na forma líquida como na em pó. Assim que fizer o seu, você poderá variar os ingredientes suavemente, criando seus sabores prediletos.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Liquidificador
  • 180 ml de leite condensado com baixo teor de gordura
  • 1 1/2 xícaras de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • Pote com tampa
  • Tigela
  • 1 xícara de leite em pó instantâneo
  • 1/2 xícara de creme de café em pó
  • 1/3 xícara de adoçante de stevia
  • 2 pacotes de mistura para pudim de baunilha instantâneo
  • Batedeira
  • Espátula
  • Saco plástico hermético

Lista completaMinimizar

Instruções

    Creme de café de baunilha francês líquido

  1. 1

    Coloque 180 ml de leite condensado com baixo teor de gordura em seu liquidificador. Adicione 1 1/2 xícara de leite desnatado e 1 colher de sopa de extrato de baunilha.

  2. 2

    Bata os três ingredientes até se misturarem e ficarem espumosos.

  3. 3

    Derrame seu creme de baunilha francês feito em casa em um pote que suporte três xícaras de líquido. Aperte a tampa e mantenha-o na geladeira por duas semanas.

    Creme de café de baunilha francês em pó

  1. 1

    Coloque 1 xícara de leite em pó instantâneo em uma tigela. Adicione 1/2 xícara rasa de creme em pó, 1/3 de xícara de adoçante de stevia e dois pacotes de pudim de baunilha instantâneo.

  2. 2

    Bata na batedeira os ingredientes secos juntos até que tenham se misturado bem. Raspe as laterais da tigela com a espátula e bata novamente para assegurar a homogeneização da mistura em pó.

  3. 3

    Passe o creme de café de baunilha francês em pó para um saco plástico hermético grande, usando a espátula. Feche-o bem e armazene em local seco, como sua despensa.

Dicas & Advertências

  • Adicione 1 colher de chá de extrato de amêndoas e 1/2 colher de chá de canela moída a seu creme de baunilha francês para fazer creme líquido com sabor de Amaretto.
  • Misture 1 colher de sopa de cacau em seu creme de baunilha francês para fazer um creme de chocolate que transforma seu café em moca.
  • Substitua o pudim instantâneo sem adição de açúcar para cortar algumas calorias de seu creme em pó.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível