Como fazer creme de licor irlandês

Escrito por ehow contributor | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer creme de licor irlandês
O creme de licor irlandês esquenta você em dias de frio (John Foxx/Stockbyte/Getty Images)

Creme de licor irlandês (Irish cream) é o perfeito drinque para dias de inverno ou sempre que você quiser se sentir aquecido. Essa bebida doce e cremosa se tornou uma favorita dos feriados em países como os Estados Unidos. O licor tem um gosto cremoso de café com chocolate, mas é bem forte.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Liquidificador
  • 1 xícara e meia de uísque
  • 1 lata de leite condensado de 400 ml
  • 1 pacote de 470 ml de chantili ou creme para café
  • 2 colheres de sopa de calda de chocolate
  • 2 colheres de chá de café instantâneo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 colher de chá de extrato de amêndoas

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea.

  2. 2

    Sirva com gelo em um copo e aproveite. Serve cerca de 5 porções.

  3. 3

    Armazene restos na geladeira, cobertos levemente. Apenas certifique-se de mexer bem antes de servir outra vez.

Dicas & Advertências

  • Para melhores resultados, use extrato de baunilha de verdade, não a imitação.
  • Essa receita pode ser dobrada, então você pode fazer metade para você e outra para dar de presente. Não se esqueça de anexar uma cópia da receita, porque quem o receber com certeza irá querer saber como fazê-lo.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível