Como armazenar Jägermeister

O Jägermeister é melhor servido a temperaturas muito baixas

Jupiterimages/Polka Dot/Getty Images

O Jägermeister é melhor servido muito gelado. Alguns bares muitas vezes o servem através da Tap Machine, uma máquina com uma torneira especial que o resfria até -17º C em questão de segundos, de acordo com o website da bebida. O gosto de alcaçuz do Jägermeister o torna uma dose ideal para se tomar muito gelada em um dia quente. Como alternativa, o Jägermeister pode ser misturado a outros licores e coquetéis para criar bebidas alcoólicas deliciosas.

Step 1

Coloque a garrafa de Jägermeister no congelador. Ele não congelará devido ao seu teor alcoólico. Mantenha-o no congelador até a hora de servi-lo. Pode-se ajustar o congelador para a potência máxima para garantir que a bebida estará fria como na temperatura recomendada, mas guardá-lo na temperatura normal será suficiente.

Step 2

Armazene-o em um local fresco e escuro. Alternativamente, pode-se guardá-lo fora do congelador até algumas horas antes de servi-lo. Alguns preferem beber Jägermeister morno. Mantê-lo na temperatura ambiente e resfriá-lo antes de servir não danificará a bebida.

Step 3

Também é possível guardá-lo no refrigerador. Sirva-o gelado diretamente da geladeira ou coloque-o no congelador com antecedência para resfriá-lo ainda mais antes de servir. Tente métodos e temperaturas diferentes para determinar qual é o melhor jeito de saborear o Jägermeister.

eHow Brasil
×