Como fazer croutons com sobras de pão

Escrito por ehow contributor | Traduzido por ana carolina cardoso bedenik
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer croutons com sobras de pão
Croutons acrescentam crocância à sua salada (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

Croutons são uma maneira de reutilizar sobras de pão. Pão amanhecido, bagels, pão inglês (English muffins) e outros funcionam. Guarde as sobras de diferentes tipos de pão para uma maior variedade. Uma vez que tenha feito os croutons, você pode usá-los também como migalhas de pão em receitas.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 4 fatias de pão
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1/4 de colher de chá de temperos preferidos
  • 2 colheres de sopa de óleo de saladas

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Corte os pães em cubos e coloque em uma tigela. Os cubos devem ter aproximadamente 2,5 centímetros. O pão também pode ser partido para uma aparência mais rústica ou cortado com uma faca para quadrados mais organizados.

  2. 2

    Escolha os temperos. Ao invés de queijo parmesão, queijo pecorino romano ou qualquer outro queijo de pasta dura podem ser usados. Azeite de oliva, óleo de canola e manteiga derretida funcionam bem, e temperos como pimenta, salsinha, alho ou outras ervas podem ser acrescentados para dar mais sabor.

  3. 3

    Misture os temperos e o óleo em uma tigela pequena.

  4. 4

    Acrescente os temperos aos cubos de pão, despeje para cobrir uniformemente.

  5. 5

    Espalhe os croutons em uma folha antiaderente sem gordura, eles podem ser colocados perto um do outro, mas não amontoados. Eles precisam de ar para secarem.

  6. 6

    Asse os croutons a 325 graus até que estejam crocantes. Pedaços maiores e mais pesados de pão, como cubos de bagels, levarão mais tempo do que pão branco.

  7. 7

    Deixe os croutons esfriarem e guarde-os em um pote de vidro ou em um recipiente de plastico com uma tampa apertada.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível