Como cuidar dos cabos de panelas Farberware

Escrito por mia carter | Traduzido por wanderson david
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como cuidar dos cabos de panelas Farberware
Secagem e limpeza regulares são a chave para manter os cabos das panelas Farberware (BananaStock/BananaStock/Getty Images)

A Farberware é conhecida por suas panelas antiaderentes, mas o uso, cuidado e armazenamento inadequados podem levar a danos. Ferramentas e utensílios afiados da cozinha podem causar arranhões e riscos. Gorduras e óleos podem causar danos se forem deixados no cabo por um longo período. Os cabos das panelas Farberware vêm em vários estilos, incluindo os de alumínio e aço. Essa empresa vende cabos de substituição para o caso de sua panela sofrer danos irreparáveis.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Pia
  • Água
  • Esponja ou escova de náilon macia
  • Detergente
  • Pano de prato

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Mantenha as panelas longe do balcão de preparo de alimento.s para evitar riscos e cortes de facas, raladores e outros objetos afiados.

  2. 2

    Coloque o cabo da panela longe de fontes de calor, para evitar danos térmicos.

  3. 3

    Lave toda a panela, incluindo o cabo, imediatamente após o uso. Use uma esponja ou escova de náilon macia. Preste atenção especial em aberturas e no ponto onde o cabo se reúne à panela.

  4. 4

    Enxágue-a bem com água morna.

  5. 5

    Seque o cabo e a superfície da panela com um pano de prato macio limpo.

  6. 6

    Acondicione as panelas em um gancho ou armário seco e limpo. Evite armazená-las em gavetas próximas ao fogão, pois o calor poderá danificar os cabos.

Dicas & Advertências

  • Nunca coloque panelas Farberware em lava-louças.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível