Como cultivar frutos de roseiras

Escrito por shaunta alburger | Traduzido por pedro antonio
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Como cultivar frutos de roseiras
As roseiras produzem frutos nutritivos, bem como flores atrativas (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

O fruto de uma roseira tem muitos usos culinários. O chá feito dele é saboroso e fornece uma poderosa dose de vitamina C, mais que as frutas cítricas, e eles são mais fáceis de cultivar do que laranjas ou limões. Plante algumas roseiras à moda antiga e colha os frutos. Caso não os use, ainda será recompensado com as aves que visitarão o jardim para comê-los.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Rosas Rugosa
  • Palha
  • Fertilizante de liberação controlada

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Instruções

  1. 1

    Plante uma espécie de rosa que produzirá frutos. Muitas variedades de rosas modernas são criadas para evitar a produção de frutos. O tipo arbustivo de roseira à moda antiga são as melhores opções. A Rugosa é a escolha mais popular para o gosto.

  2. 2

    Plante as rosas Rugosa no solo bem drenado, em um buraco um pouco maior do que a esfera da raiz da nova planta. A coroa da planta, localizada logo acima da esfera de raiz, deve estar a 2,5 cm abaixo do solo. Firme o chão ao redor da planta e cubra com uma camada de 5 cm de palha. Essa espécie é resistente ao frio e à seca. Plante-a em agrupamento para uma cobertura espetacular.

  3. 3

    Evite o uso de pesticidas e herbicidas perto das roseiras, caso pretenda usar os frutos para fins culinários.

  4. 4

    Colha os frutos no outono. Apare ambas as extremidades e corte ao meio longitudinalmente, expondo os cabelos finos e sementes internas. Remova-os, pois eles não são comestíveis. Não use utensílios de alumínio ou bandejas, uma vez que destroem a vitamina C pela qual os frutos são conhecidos.

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