Mais
×

Como fazer cupcakes sem trigo

Atualizada February 21, 2017

Cupcakes sem trigo são fáceis de fazer e satisfazem a vontade de qualquer amante de doces! Esta é uma receita simples de deliciosos bolinhos cupcake.

Instruções

Bolinhos cupcake sem trigo
  1. Combine todos os ingredientes secos em uma tigela.

  2. Adicione todos os ingredientes molhados e misture-os bem.

  3. Após misturados, coloque forminhas de papel nas assadeiras de cupcake, enchendo cada forminha com 90 ml de massa (uma colher para servir sorvete funciona bem).

  4. Asse a 175 ºC de 15 a 20 minutos. Faça cobertura de manteiga de qualquer sabor e enfeite os bolinhos cupcake quando esfriarem.

Dicas

  • Vire os cupcakes após metade do tempo de cozimento para assarem igualmente.

Avisos

  • Fique de olho; cada forno é diferente e não deixe os cupcakes ficarem muito crocantes.

Coisas Necessárias

  • 1/2 xícara de leite de soja (com sabor, se desejar)
  • 1 1/4 de xícara de farinha de aveia (encontrada na maioria das lojas)
  • 1 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar não refinado
  • Assadeira de cupcake
  • Forminha de papel
  • 3/4 de colher de chá de extrato de baunilha
  • 3/4 de colher de chá de extrato de amêndoas
  • 1/8 de xícara de gordura vegetal vegana (encontrada em lojas de artigos de saúde)
bibliography-icon icon for annotation tool Cite this Article