Como fazer cupcakes sem trigo

Escrito por ehow contributor | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer cupcakes sem trigo
Bolinhos cupcake sem trigo

Cupcakes sem trigo são fáceis de fazer e satisfazem a vontade de qualquer amante de doces! Esta é uma receita simples de deliciosos bolinhos cupcake.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 1/2 xícara de leite de soja (com sabor, se desejar)
  • 1 1/4 de xícara de farinha de aveia (encontrada na maioria das lojas)
  • 1 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar não refinado
  • Assadeira de cupcake
  • Forminha de papel
  • 3/4 de colher de chá de extrato de baunilha
  • 3/4 de colher de chá de extrato de amêndoas
  • 1/8 de xícara de gordura vegetal vegana (encontrada em lojas de artigos de saúde)

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Combine todos os ingredientes secos em uma tigela.

  2. 2

    Adicione todos os ingredientes molhados e misture-os bem.

  3. 3

    Após misturados, coloque forminhas de papel nas assadeiras de cupcake, enchendo cada forminha com 90 ml de massa (uma colher para servir sorvete funciona bem).

  4. 4

    Asse a 175 ºC de 15 a 20 minutos. Faça cobertura de manteiga de qualquer sabor e enfeite os bolinhos cupcake quando esfriarem.

Dicas & Advertências

  • Vire os cupcakes após metade do tempo de cozimento para assarem igualmente.
  • Fique de olho; cada forno é diferente e não deixe os cupcakes ficarem muito crocantes.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível