Como decorar um bolo rosa com bolinhas

Escrito por megan smith | Traduzido por marisa mangrum
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Como decorar um bolo rosa com bolinhas
Bolo com pasta americana (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)

Decorar um bolo com enfeites não apenas é fácil como também pode dar uma qualidade mais interessante a ele. Quando fizer um bolo rosa para um aniversario ou outra ocasião, considere decorá-lo com bolinhas. Elas podem ter um tom contrastante de rosa ou várias outras cores. Usar pasta americana para fazer as bolinhas é um processo fácil.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Pasta americana
  • Rolo de abrir
  • Cortadores redondos de biscoitos
  • Bico redondo
  • Saco de confeitar
  • Glacê

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Instruções

    Bolinhas de pasta americana

  1. 1

    Muitos confeiteiros profissionais cobrem seus bolos com pasta americana, pelo fato de formar uma superfície lisa. A pasta americana é um produto doce que pode ser aberto para criar uma camada fina. Escolha pasta americana pronta para usar, que já vem na cor que você deseja para suas bolinhas. É possível encontrar pasta americana pronta em lojas especializadas em produtos para festas ou on-line.

  2. 2

    Use um rolo para abrir a pasta americana até a espessura desejada aproximadamente 3 mm.

  3. 3

    Selecione cortadores de biscoitos para formar as bolinhas para o seu bolo. Escolha um pequeno e redondo para as bolinhas ou em vários tamanhos, obtendo algumas bem pequenas e outras maiores.

  4. 4

    Coloque os círculos de pasta americana no bolo em sequência aleatória. Eles grudarão no glacê, então não se preocupe quanto a eles caírem.

    Bolinhas de glacê

  1. 1

    Coloque um bico redondo no saco de confeitar. Escolha o tamanho do bico dependendo do tamanho que você deseja que as bolinhas sejam, grandes ou pequenas.

  2. 2

    Encha o saco de confeitar com glacê na cor de sua escolha.

  3. 3

    Segure o saco acima do seu bolo rosa. Esprema o saco com pressão firme e constante, colocando glacê no seu bolo. Continue espremendo até que a bolinha tenha o tamanho desejado. Pare de pressionar e retire o bico, devagar, para o glacê não acompanhá-lo e formar uma ponta.

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