Como decorar cupcakes com animais de safari

Escrito por ronnie dauber Google | Traduzido por ellen zanelato
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como decorar cupcakes com animais de safari
Use cortadores de biscoitos para fazer formas de animais para os cupcakes (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Faça uma fornada de cupcakes para uma festa de aniversário ou celebração com tema de safari e decore-os com enfeites comestíveis no formato de criaturas poderosas da selva. É possível usar cortadores de biscoitos em miniatura para fazer uma floresta cheia de animais em cada cupcake ou cobrir cada um com um animal apenas e deixar que os convidados escolham os que tenham seus bichos preferidos.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

O que você precisa?

  • Massa para biscoito doce
  • Tigela para misturar
  • Rolo de macarrão
  • Cotadores de biscoitos em forma de animais de safari (leões, zebras, girafas, elefantes)
  • Assadeira
  • Pinos de madeira de 5 cm resistentes ao calor
  • Cremalheiras
  • Cupcakes
  • Cobertura de creme de manteiga verde
  • Coco ralado (opcional)
  • Papel manteiga
  • Glacê real
  • Corante alimentício

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Prepare uma leva da massa de biscoitos comprada ou feita em casa em uma tigela. Cubra o recipiente com um pano e coloque a massa na geladeira de duas a três horas.

  2. 2

    Retire a massa de biscoitos da geladeira. Cubra uma superfície limpa e plana com uma camada fina de farinha polvilhada e abra a massa até que ela fique com uma grossura de aproximadamente 6 mm.

  3. 3

    Coloque uma pequena quantidade de farinha próximo da massa. Passe a borda de um cortador de biscoitos em forma de animal na farinha e então use-o para criar formatos na massa de biscoito.

  4. 4

    Transfira os biscoitos para uma assadeira não untada. Insira um pino de madeira de 5 cm de comprimento e resistente ao calor na base de cada biscoito em forma de animal. Asse os biscoitos de acordo com as instruções na embalagem ou na receita.

  5. 5

    Remova os biscoitos do forno e deixe-os esfriar até atingirem a temperatura ambiente. Espere aproximadamente cinco minutos e então use uma espátula para transferir os biscoitos para as cremalheiras e continue a deixá-los esfriar por aproximadamente uma hora.

  6. 6

    Prepare uma fornada de cupcakes para os biscoitos. Cubra cada cupcake com uma camada grossa de cobertura de creme de manteiga verde. Para dar à cobertura um visual mais natural e parecido com grama, despeje uma xícara de creme verde em uma tigela e acrescente 1/4 xícara de coco ralado. Acrescente mais se necessário e então espalhe nos cupcakes.

  7. 7

    Coloque os biscoitos em uma folha de papel manteiga. Despeje glacê real em várias tigelas e adicione corante alimentício para fazer pasta americana marrom, amarela, laranja, preta e deixe um pouco do glacê branco. Decore os biscoitos com o glacê real suavizando com uma cor sobre o biscoito inteiro e então usando outra para acrescentar detalhes, como olhos, orelhas e outros. Deixe-os secar de 30 a 45 minutos.

  8. 8

    Insira o pino de madeira de um biscoito no centro de um dos cupcakes para completar o doce de animais de safari. Continue dessa maneira até que todos os cupcakes estejam decorados com os biscoitos de bichos.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível