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Como decorar sobremesas

Atualizado em 17 abril, 2017

Quando você serve sobremesa para seus convidados, sente falta de algo? O prato parece um pouco comum para você? Quando você pede uma sobremesa em seu restaurante favorito, como é o prato vem decorado? Com belos desenhos feitos com molho de framboesa ou com um elegante padrão composto de cacau em pó? Seus pratos de sobremesa pode ficar lindos como os do restaurante, se você seguir alguns passos simples.

Instruções

Pratos de sobremesa muito bem decorados despertam ainda mais o apetite (Aleksandar Momirovic)

    Decida sua sobremesa favorita

  1. Pense a respeito da sobremesa. Antes que você pense sobre como decorará o seu prato, considere qual sobremesa servirá. Isso ajudará-lo a decidir sobre sabores e cores. Lembre-se de que seus convidados comem com os olhos primeiro, mas não se esqueça sobre os sabores da sobremesa

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    A decoração da sobremesa é fundamental para despertar o apetite (Photos.com/PhotoObjects.net/Getty Images)
  2. Escolha sabores que se complementam. A decoração no prato envolve muito mais do que aparência. Ela pode adicionar sabor também. Por isso, é importante escolher sabores que complementam os da sobremesa. Por exemplo, se você está servindo um cheesecake de chocolate branco, talvez queira decorar o prato com purê de framboesa

    A decoração do prato é também componente de seu sabor (Jupiterimages/Polka Dot/Getty Images)
  3. Faça purês de frutas coloridas.Eles constituem uma bela decoração. Isso ocorre porque podem ser feitos de inúmeras cores vibrantes. Mirtilos formam um belo puré e purê de quiuí é absolutamente deslumbrante. Experimente com diferentes frutas para ver quais as cores disponíveis, mas lembre-se de que o purê deve complementar o sabor da sobremesa.

    Sobremesas coloridas são muito mais chamativas (Jupiterimages/BananaStock/Getty Images)
  4. Mantenha a constituição do prato elegante. Quando se trata de decorar sobremesa, simples significa elegante.Uma pitada de purê de frutas, juntamente com um pouquinho de açúcar em pó ao redor da borda do prato, é simples, mas muito elegante

    Uma decoração simples valoriza o prato e o mantém elegante (Medioimages/Photodisc/Photodisc/Getty Images)
  5. Não se esqueça do chantili. Ele complementa o sabor de qualquer sobremesa. Além disso, fica bonito quando você coloca uma pequena quantidade ao lado da sobremesa.

    Chantilly é um ótimo elemento para decorar sobremesas (Eising/Photodisc/Getty Images)
  6. Adicione um raminho de hortelã. Ele acrescenta cor e completa a apresentação.

    Hortelã dá um toque especial a sobremesas (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)
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Dicas

  • Saboreie a fruta antes de fazer um purê para se certificar de que não precisa de açúcar.
  • Você pode preparar pratos de sobremesa antes da festa começar e armazená-los na geladeira.

Aviso

  • Não exagere. Estes são decorações e não devem tirar o sabor da sobremesa.
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