Como defumar uma carne de porco

Escrito por kristan hart | Traduzido por lily alves
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Como defumar uma carne de porco
Defume o seu próprio presunto (lockstockb/stock.xchng)

Para os churrasqueiros inciantes, a carne de porco do tipo Boston são as melhores para começar. Este corte vem do ombro na perna da frente do porco. Por seu alto teor de gordura, ela permanece úmida e macia, mesmo se a temperatura ultrapassar a recomendação. Quando você aprender a defumar esse tipo de carne, será capaz de aproveitar todos os seus outros tipos favoritos.

Nível de dificuldade:
Moderado

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O que você precisa?

  • Carne de porco boston
  • Toalhas de papel
  • Mostarda amarela
  • Tempero
  • Envoltório de plástico
  • Geladeira
  • Grelha
  • Panela
  • Água
  • Óleo
  • Pedaços de madeira
  • Termômetro de carne

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Instruções

    Marinar a carne

  1. 1

    Lave a carne de porco na água fria e seque com papel toalha.

  2. 2

    Encha uma colher rasa com mostarda e espalhe na parte externa da carne.

  3. 3

    Aplique uma camada pesada de tempero por toda a superfície. Esfregue-o na carne para infundir os sabores.

  4. 4

    Cubra a carne de porco com filme plástico e deixe na geladeira durante a noite.

    Cozinhe a carne

  1. 1

    Prepare o grill para defumação. Coloque um tabuleiro debaixo da grelha e adicione água. Coloque óleo na grelha para a carne não grudar. Adicione os pedaços de madeira e inicie o fogo até chegar na temperatura de 110° C.

  2. 2

    Retire a carne de porco da geladeira e adicione outra camada de tempero. Insira um termômetro de carne para ajudar a monitorar a temperatura interna.

  3. 3

    Coloque a carne na grelha para que ela se sente sobre o tabuleiro cheio de água. Feche a tampa de seu grill. Ajuste a entrada de ventilação conforme necessário para manter uma temperatura de 104° C a 120° C. Adicione pedaços de madeira adicionais, conforme necessário.

  4. 4

    Deixe o presunto cozinhar por uma hora e meia para cada quilo de carne. Uma carne que pesa 3 kg deverá cozinhar por quatro horas e meia. Se a temperatura externa estiver abaixo de 4° C, a carne de porco pode exigir tempo de cozimento adicional.

  5. 5

    Retire-a da grelha quando a temperatura interna chegar a 82° C caso queira a carne fatiada. Se quiser ela inteira, deixe a carne na grelha até que a temperatura interna chegue a 98° C.

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