Como defumar hambúrgueres em casa

Escrito por amy lukavics | Traduzido por geissy de assis
Como defumar hambúrgueres em casa
Defumar pode fazer hambúgueres de baixa gordura ótimos e deliciosos (Ablestock.com/AbleStock.com/Getty Images)

Muitas vezes é recomendado o uso de carne moída que é de 80% carne magra e 20% gordura durante o cozimento de hambúrgueres, para garantir que os hambúrgueres fiquem agradáveis e suculentos. Se você deseja fazer hambúrgueres extra magros, pode ser difícil cozinhar a carne de uma maneira que a mantenha suculenta e saborosa. Usando uma técnica de cozimento que envolve cobrir os hambúrgueres enquanto eles cozinham para defumar a carne e cozinhá-la suavemente, fazendo ele continuar suculento e adicionando ainda mais sabor. O método para defumar hambúrgueres em casa é simples e rápido.

Instruções

  1. 1

    Combine 680 g de carne moída extra magra (95 por cento ou mais), 1 colher de sopa de alho picado, 2 colheres de chá de sal e pimenta e 1/2 colher de sopa de molho inglês em uma tigela grande.

  2. 2

    Misture manualmente a carne com os outros ingredientes cuidadosamente. Separe a carne em quatro partes iguais e faça bolas com os pedaços.

  3. 3

    Molde as bolas na forma de hambúrgueres e coloque-as em um prato grande. Use os dedos para criar um recorte no meio de cada pedaço com cerca de 1,2 cm de profundidade. Isto impedirá que os hambúrgueres incha durante o processo de defumação.

  4. 4

    Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira de 30 cm em fogo médio alto até que o óleo comece a fumaçar. Normalmente você usaria mais óleo, mas já que você está defumando os hambúrgueres a umidade extra virá naturalmente.

  5. 5

    Coloque os hambúrgueres, com o lado do corte para cima, na frigideira quente. Cubra imediatamente a frigideira e deixe os hambúrgueres defumarem por cerca de quatro minutos.

  6. 6

    Vire os hambúrgueres com uma espátula e coloque a tampa na frigideira. Deixe os hambúrgueres defumarem por mais 4 minutos antes de colocá-los em um prato limpo. Cubra o prato com papel alumínio.

  7. 7

    Deixe os hambúrgueres descansarem por cinco minutos antes de servir.

O que você precisa?

  • 680 g de carne moída magra
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de chá de pimenta
  • 1/2 colher de sopa de molho inglês
  • Tigela
  • Óleo vegetal
  • Frigideira de 30 cm com tampa
  • Espátula
  • Prato
  • Papel alumínio

Lista completaMinimizar

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível