Mais
×

Como deixar um arquivo no modo privado ou secreto no Dropbox

Atualizado em 23 março, 2017

O Dropbox é um sistema on-line de armazenamento e compartilhamento. Quando você instala o programa, ele cria as pastas "Public" (público) e "Photos" (fotos) no seu computador. Os arquivos dentro de ambas pastas são de acesso público. Se deseja que um arquivo fique no modo privado, ou seja, visível somente para você, será necessário criar uma nova pasta. Você terá acesso aos arquivo no seu sistema de gerenciamento on-line do Dropbox, no entanto, outros usuários não poderão baixá-los.

Instruções

Esconda um arquivo que não deseja que outros usuários baixem (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)
  1. Abra o menu Iniciar e selecione "Computador". Abra seu disco rígido principal e clique em "Usuários".

  2. Clique no seu nome de usuário e então clique em "Dropbox". Dentro você verá duas pastas: Public (público) e Photos (fotos).

  3. Clique com o botão direito no plano de fundo da pasta e selecione "Novo", então "Pasta". Nomeie a pasta como "Private" (privado).

  4. Arraste os arquivos que deseja deixar no modo privado para a pasta "Private". Você terá acesso a estes arquivos na sua conta on-line do Dropbox, porém outros usuários não poderão vê-los nem baixá-los.

bibliography-icon icon for annotation tool Cite this Article