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Como deixar coxas de frango crocantes e deliciosas

Atualizado em 17 abril, 2017

Uma pele de frango crocante e saborosa é a marca de um cozinheiro realizado. Uma combinação de técnicas e ingredientes certos deixará a pele de aves perfeita, especialmente quando se trata de coxas de frango. Você deve secar a pele antes de cozinhá-la, usando altas temperaturas para permitir que as camadas naturais de gordura do frango deixem a pele crocante. Depois de aperfeiçoar este método, você será capaz de criar um frango de parar o trânsito toda vez que cozinhar.

Instruções

Consiga uma pele perfeitamente crocante em todo o seu frango (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)
  1. Seque as coxas de frango com toalhas de papel.

  2. Esfregue o frango todo com sal grosso. Se desejar, pode misturar o sal com pimenta do reino e ervas para um sabor mais rebuscado.

  3. Posicione as coxas de frango sobre uma assadeira com borda, com sua pele para cima. Coloque as coxas descobertas na geladeira por pelo menos 12 horas.

  4. Retire as coxas da geladeira e deixe-as descansar em temperatura ambiente por 30 a 45 minutos.

  5. Pré-aqueça o forno a 230 ºC. Enquanto ele estiver aquecendo, pincele as coxas com manteiga derretida. Mesmo que seja uma opção mais saudável, não use óleo, pois a manteiga produz uma pele muito mais crocante.

  6. Asse as coxas de frango até que a pele fique dourada e os sucos saiam claros, o que leva cerca de 45 minutos.

O que você precisa

  • Sal
  • Assadeira
  • Manteiga
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