Como deixar firme o recheio da torta de limão

Escrito por victor catano | Traduzido por bruna leoncio
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Como deixar firme o recheio da torta de limão
Prepare uma torta de limão para qualquer ocasião (Dynamic Graphics/Creatas/Getty Images)

A torta de limão é uma sobremesa fácil e deliciosa que não precisa ir ao forno e que pode ser feita por qualquer pessoa. Você precisará apenas de um pouco de habilidade para deixar o recheio na consistência correta — nem muito duro nem muito mole — e pronto para sua torta.

Nível de dificuldade:
Fácil

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Instruções

  1. 1

    Adicione mais cream cheese. A maioria das receitas pedem 240 g de cream cheese misturados com 420 ml de leite condensado, mas, já que o leite condensado é líquido, você pode acrescentar um pouco mais de cream cheese para deixar a mistura mais espessa. Comece adicionado 30 g por vez, já que o leite condensado é doce e muito cream cheese pode deixar o recheio sem gosto (se acontecer de você colocar cream cheese demais, corrija isso adicionando mais leite condensado).

  2. 2

    Deixe por mais tempo na geladeira. Se o seu recheio estiver muito mole, ele provavelmente precisa de mais tempo para assentar. Coloque a torta novamente no refrigerador e espere mais um tempo. Esse tipo de sobremesa geralmente precisa de ao menos duas horas de geladeira, e, às vezes, a noite toda. Lembre-se de que tortas maiores precisam de ainda mais tempo.

  3. 3

    Leve ao freezer. Se o seu jantar está para começar e você está ficando sem tempo, coloque a torta no freezer por alguns minutos para ajudar o recheio a ficar firme. Não a deixe lá por muito tempo, senão você terá uma torta congelada.

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