Como deixar fudge mole novamente após endurecer

Escrito por stacy d. cooper | Traduzido por william texeira
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como deixar fudge mole novamente após endurecer
Fudge endurecido pode ser salvo (Jupiterimages/Polka Dot/Getty Images)

Fudge liso e bem feito é criado aquecendo-se açúcar, manteiga, leite, xarope de milho, chocolate e outros ingredientes a 112°C antes de deixar esfriar a 43°C. Ele não é misturado durante o processo de resfriamento. O fudge frio é então agitado continuamente por cerca de 15 minutos ou até que ele comece a se assentar. Depois é derramado sobre uma bandeja untada onde se endurece por algumas horas. O fudge formado pode então ser cortado e consumido. É um processo demorado, por isso evite jogar fora fudge endurecido aprendendo a suavizar o doce.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Saco plástico
  • Pão cortado
  • Toalha de papel
  • Água
  • Faca
  • Prato para micro-ondas

Lista completaMinimizar

Instruções

    Pão em um saco

  1. 1

    Coloque o fudge endurecido em um saco plástico.

  2. 2

    Coloque um pedaço de pão ou papel-toalha umedecido no saco.

  3. 3

    Feche o saco e deixe o fudge descansar durante a noite. O fudge vai amolecer conforme ele absorve a umidade liberada pela toalha de papel ou pão.

    Coloque no micro-ondas

  1. 1

    Corte o fudge em cubos pequenos não maiores que 2,5 por 2,5 cm. Pedaços maiores podem amolecer em torno das bordas e permanecerem duros no centro.

  2. 2

    Organize o fudge em um prato para micro-ondas. Para obter melhores resultados, espace os fudges para que eles não se toquem.

  3. 3

    Coloque o prato de fudge no micro-ondas. Feche a porta e aqueça por 15 segundos, dependendo da potência de seu forno.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível