Como deixar que outras pessoas construam em seu lugar em "Roblox"

Escrito por sean mann | Traduzido por laísa nascimento
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como deixar que outras pessoas construam em seu lugar em "Roblox"
É possível fazer modificações no espaço de seu amigo em Roblox (James Woodson/Digital Vision/Getty Images)

Expanda seus lugares de "Roblox" deixando que outros jogadores façam modificações nele. O "Roblox" é um jogo multiplayer online onde você cria itens e até mundos inteiros com blocos. Por razões de segurança, não é possível editar diretamente o lugar de outro jogador. Contudo, é possível deixar que um amigo copie-o e faça nele mudanças e publique-o como sendo um de seus lugares. Depois que seu amigo fizer isso, copie-o para substituir seu atual lugar.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Abra o site do "Roblox", a partir do Roblox Studio application.

  2. 2

    Clique na aba dos lugares e depois no link "Configure" (configurar) de seu lugar. Isso fará com que a página "Configure Place" (configurar seu lugar) seja aberta. Role para baixo até a seção "Copy Protection" (proteção contra cópias) e desmarque a caixa "Copy Lock My Place" (travar cópias de meu lugar). Clique no botão "Update"(atualizar). Isso faz com que seu lugar fique destravado para que outros jogadores o copiem.

  3. 3

    Mande uma mensagem para seu amigo e peça para que ele abra o Roblox Studio e navegue até seu lugar de Roblox no site. Diga a ele para clicar no botão "Edit" (editar) abaixo da figura de seu lugar. Isso faz com que uma cópia de seu lugar fique salva no computador de seu amigo e que ela abra no Roblox Studio dele. Uma vez que ele acabar de editar, fale para ele salvar e escolher "Publish"(publicar) para carregar seu lugar como sendo um dele. Seu amigo também precisará desmarcar a opção "Copy Lock My Place" (travar cópias de meu lugar).

  4. 4

    Naveque pelo lugar de seu amigo no site do Roblox e clique no botão "Edit"(editar). Salve o lugar, escolha a opção "Publish" (publicar) e substitua seu lugar antigo pela sua nova versão. Agora ele inclui as modificações feitas pelo seu amigo.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível