×
Loading ...

Como deletar algo que você compartilhou no Facebook

Compartilhar informações no Facebook -- as chamadas "atualizações de status" que detalham seu estado de espírito, o que você está fazendo no momento ou onde você está e postagens que levam a conteúdos e mídias externas -- é fundamental para se comunicar com outras pessoas que usam o site. As atualizações de status e postagens que você compartilha alcançam toda a sua rede de amigos pelo feed de notícias no momento em que você os posta. Você pode deletar alguns desses status e postagens se mais tarde decidir que não quer que os outros vejam.

Instruções

Compartilhar informações é parte fundamental do uso do Facebook (laptop image by Angie Lingnau from Fotolia.com)
  1. Entre no Facebook. Clique no seu nome ou foto do perfil no canto superior esquerdo do site para ir à página do seu perfil.

    Loading...
  2. Passe pelo seu mural do Facebook para ver uma lista de publicações e atualizações de status que você fez. Coloque seu mouse do lado direito de cada publicação que você quer deletar até que um "X" apareça. Clique nele.

  3. Clique em "remover publicação" para deletá-la do seu mural. Ao fazer isso, você também a apaga do feed de notícias do Facebook -- nenhum outro usuário poderá ver o conteúdo.

Loading...

Dicas

  • Delete as publicações com cuidado. Não é possível trazê-las de volta -- e mesmo que seja possível postar novamente o mesmo conteúdo, você perde os comentários e as "curtidas" que seus amigos deram naquela publicação quando você a deleta.

Referências

Loading ...
Loading ...