Como deletar os dados salvos em "Pokémon SoulSilver"

Escrito por steven diggs, jr. | Traduzido por maria carolina bastos
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

Em "Pokemon SoulSilver" para Nintendo DS, os usuários não deletam um arquivo salvo através do menu de opções do jogo. É necessário deletar diversos botões ao mesmo tempo. Quando isto é feito durante uma certa parte da tela de abertura de "SoulSilver", o arquivo salvo é deletado. Lembre-se, isto significa que todos os pokémons que você capturou e todas as partes completadas da história serão perdidas para sempre.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Insira o "Pokemon SoulSilver" no DS.

  2. 2

    Aperte o borão "Power".

  3. 3

    Pressione "para cima", "Select" e "B", quando o Lugia aparecer na tela.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível