Mais
×

Como deletar definitivamente o histórico do meu computador?

Atualizado em 17 abril, 2017

Quando estiver navegando na internet em um computador Windows, o seu histórico será armazenado para que você possa voltar e encontrar um site que você já tenha visitado. A prática de armazenagem do seu histórico pode apresentar vários problemas de privacidade, já que qualquer pessoa com acesso ao seu computador pode visualizar o seu histórico e observar quais sites você visita. Ao deletar o seu histórico do seu computador para sempre, você manterá a sua privacidade de navegação intacta.

Instruções

  1. Clique no botão "Iniciar", através do menu Iniciar.

  2. Digite "histórico" na caixa "Pesquisar programas e arquivos", na parte inferior do menu Iniciar.

  3. Clique no link marcado como "Excluir histórico de navegação" nos resultados da pesquisa que aparecerão. A caixa de Propriedades de Internet será exibida.

  4. Clique no botão "Excluir" na seção "Histórico de navegação". Você excluiu com sucesso o seu histórico de navegação do seu computador para sempre.

Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article