Mais
×

Como deletar uma foto ou um vídeo no Badoo

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Se você está a procura de um site de rede social que opera em um nível global, então Badoo é o lugar para você. Membros de todas as partes do mundo postam seus perfis e adicionam suas fotos e vídeos pessoais. Após postar uma foto ou vídeo no Badoo, você tem a opção de deletá-los a qualquer momento.

Instruções

Badoo é um site de rede social que você pode postar e deletar fotos e vídeos quando quiser (http image by Yuriy Panyukov from Fotolia.com)

    Instruções

  1. Faça um cadastro e abra sua conta no Badoo. Antes de deletar qualquer conteúdo encontrado no seu perfil, você precisa fazer o login com seu nome de usuário e senha.

  2. Vá para a página do seu perfil. Você visualizará as fotos que adicionou, inclusive a foto em exibição no perfil.

  3. Selecione a opção de deletar no topo de cada foto ou vídeo. Confirme que deseja deletar a foto ou vídeo quando requisitado. Você deve manter pelo menos uma foto ativa para ser exibida na página do seu perfil.

  4. Delete uma foto ou vídeo postados em um de seus registros. Encontre a foto ou vídeo. Localize o "X" no topo da imagem. Clique sobre ele para remover a imagem do registro no Badoo.

  5. Elimine todo o seu perfil do Badoo para se livrar de todas as fotos e vídeos de uma só vez. Você pode postar um novo perfil em uma outra oportunidade se desejar.

Dicas

  • Se deseja receber uma pontuação de suas fotos ou vídeos, você precisa manter pelo menos três imagens ativas no seu perfil do Badoo.
  • Quando você deletar uma foto ou vídeo pontuados, a pontuação geral do seu perfil do Badoo irá declinar.
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article