Mais
×

Como deletar fotos que outra pessoa colocou no Facebook

O mural do seu Facebook é onde você anuncia eventos, pensamentos -- ou qualquer coisa -- e seus amigos passam para dizer um "oi" ou deixar um link de um site legal. Um amigo também pode postar uma foto em seu mural, que possa gostar ou achar interessante. Porém, ocasionalmente, ele pode colocar uma foto que você não goste ou não queira que outros amigos vejam. Se este for o caso, é possível deletar uma foto indesejada de seu mural - mesmo se foi outra pessoa que realizou o upload.

Instruções

Delete aquela foto que seu amigo postou e você não gostou (Jupiterimages/Polka Dot/Getty Images)

    Aprenda como fazer

  1. Navegue até o site do Facebook e faça o login com o seu e-mail de usuário e senha.

  2. Role a página até o link postado pelo seu amigo que contenha a foto que você deseja deletar.

  3. Posicione o cursor do mouse para a direita do nome de seu amigo na postagem. Um "X" aparecerá à direita do cursor. Clique nele e então em "Remover o post".

  4. Clique no botão "Remover o post" na janela de confirmação que aparecer. O post e a foto indesejada desaparecerão do mural de seu Facebook.

    Previna postagens no Mural

  1. Faça o login na sua conta do Facebook. Clique na caixa "Conta", no topo da sua página de perfil, e clique em "Definições de privacidade".

  2. Clique no link "Personalizar as definições", próximo da parte de baixo da página "Escolha as suas definições de privacidade".

  3. Role para baixo na seção "Coisas que outros compartilham". Clique na caixa "Permitir", próxima à marca "Amigos podem postar em meu Mural" para remover a marca de checagem.

  4. Clique no link "Perfil" no topo da página para retornar ao seu Mural e salvar as mudanças de definição.

Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article