×
Loading ...

Como deletar o histórico de filmes vistos no Netflix

Atualizado em 23 março, 2017

O Netflix permite que você facilmente transmita milhares de filmes para a televisão com o toque de um botão, mas quando chega a hora de excluir um filme a partir de seu histórico, as coisas não são tão simples. A partir do momento da publicação, o Netflix não oferece uma maneira de excluir um filme em uma categoria "Recentemente assistidos". No entanto, se realmente precisa retirar um título dessa lista, você tem algumas opções diferentes a considerar.

Instruções

Saiba como garantir a privacidade de seus filmes (Hemera Technologies/Photos.com/Getty Images)
  1. Comece vários outros filmes no Netflix sem assisti-los inteiros. Quando você inicia um filme e o reproduz por qualquer período de tempo, ele aparece na sua lista "Recentemente assistido". Uma vez que reproduzir filmes suficientes, ele vai empurrar o que você deseja remover da lista para fora dessa categoria. O número de filmes apresentados podem variar, mas, em algum momento, ele será removido da fila.

    Loading...
  2. Navegue até as informações de sua conta no Netflix. Em seguida, clique no link "Cancel Account" (Cancelar conta) no canto superior direito da página. Depois de cancelar a sua conta, ele apaga todos os filmes que foram incluídos na sua lista "Recentemente assistidos".

  3. Reabra a sua conta no Netflix. Depois de cancelá-la, você pode navegar imediatamente de volta para o site da Netflix e se inscrever para uma conta nova. Na verdade, o Netflix salva suas informações pessoais de modo que você pode simplesmente começar a sua conta novamente de onde parou. O problema é que o processo irá remover os itens que você tinha guardado na sua fila para assistir mais tarde. Isso pode não ser a opção mais conveniente, mas é a única maneira de apagar completamente o histórico de filmes vistos no Netflix.

Loading...

Dicas

  • Se suas configurações do Netflix permitirem que seus amigos vejam quais os filmes que assistiu, você pode alterar suas configurações e fazer sua conta privada de modo que eles não serão mais capazes de ver essa lista.

Aviso

  • Mesmo que um filme seja removido da sua categoria "Recentemente assistido", ele ainda estará disponível on-line na sua "Instant Viewing History" (Visualização instantânea de histórico).

Referências

Loading ...
Loading ...