Mais
×

Como deletar meus contatos bloqueados permanentemente

Atualizado em 12 abril, 2017

O "MSN Messenger" é um serviço de mensagens instantâneas da plataforma do Windows. Usuários conseguem interagir entre si usando mensagens numa caixa de diálogo que serão recebidas por seus contatos aprovados no outro lado. Esse programa também inclui o serviço de webcam, uma opção de conversa e a habilidade de bloquear contatos e deletá-los da sua lista. Deletar seus contatos da página principal do "MSN Messenger" fará que eles sejam removidos de sua lista de "Online" e "Offline".

Instruções

É bem fácil bloquear e deletar contatos no "MSN Messenger" (Jack Hollingsworth/Digital Vision/Getty Images)
  1. Conecte-se à internet e entre no "MSN Messenger".

  2. Selecione "Ferramentas" no menu principal, e depois "Opções".

  3. Clique na aba "Privacidade".

  4. Selecione um contato que deseja deletar da sua "Lista permitida" no painel esquerdo, e então clique o botão "Bloquear", localizado entre os painéis direito e esquerdo. O contato será movido para a lista de "Bloqueados", à direita.

  5. Clique com o botão direito do mouse no contato que deseja deletar na "Lista de Bloqueados" e selecione "Deletar".

Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article