Como deletar resultados de busca pelo meu nome real no Facebook

Escrito por courtneyc | Traduzido por gilber de oliveira sousa
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como deletar resultados de busca pelo meu nome real no Facebook
Este processo impede que seu perfil seja encontrado por mecanismos de busca (Search the web button image by www.the-dude.co.uk from Fotolia.com)

O Facebook é uma rede social poderosa usada por milhões de pessoas em todo o mundo. A maioria dos usuários, no entanto, usam seus perfis principalmente para manter contato com amigos e familiares, e podem não querer ser encontrados por qualquer um. Felizmente, as configurações do Facebook permitem que qualquer usuário altere suas configurações de privacidade em algumas etapas simples.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Entre no Facebook usando seu e-mail e senha.

  2. 2

    Passe o mouse sobre a guia "Configurações" localizada ao lado do seu nome no cabeçalho azul na parte superior da página. Quando o menu drop-down aparecer, clique em "Configurações de Privacidade".

  3. 3

    Clique em "Procurar" para controlar as configurações de privacidade relacionadas com Facebook e pesquisas do motor de busca. Um "anúncio importante de Privacidade", emitido pelo Facebook irá aparecer antes de você ser levado para a próxima tela. Clique no botão "Fechar" no canto inferior direito da janela pop-up para sair desta mensagem.

  4. 4

    Mude as configurações de seus "resultados de pesquisa Facebook" para "apenas amigos" no menu drop-down.

  5. 5

    Desmarque a opção "Permitir" e confirme a seleção em "Resultados Públicos de pesquisa" para manter o seu perfil do Facebook aparecendo nos resultados de pesquisas.

Dicas & Advertências

  • Se você permitir os motores de busca indexar seu perfil no Facebook, aqueles que tiverem acesso só serão capazes de ver partes do seu perfil que são acessíveis a "todos". Isso não inclui informações que você fez como apenas disponível para os seus "amigos" ou "Amigos de amigos".
  • Embora este processo não permita que outros encontrem o seu nome no Facebook através de uma pesquisa, amigos de amigos ainda pode ver que você está no Facebook e podem tentar adicioná-lo por meio de links.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível